От чего зависит цена испытаний пожарных лестниц и ограждений крыш

lorem lorem
14
lorem

С момента сдачи объекта в эксплуатацию, а затем каждые 5 лет защитные конструкции здания должны проходить испытания, за пренебрежение этим требованием собственнику грозит административная ответственность. Желание пропустить такие работы возникает из-за достаточно высокой цены испытания наружных пожарных лестниц и ограждений. Если вы не намерены переплачивать за услугу, необходимо разбираться в особенностях ценообразования. На формирование цены влияют несколько факторов.

Тип конструкции

Существуют разные конструкции как пожарных лестниц, так и кровельных ограждений, поэтому рассмотрим их отдельно.

Кровельные ограждения

По назначению кровельные ограждения делятся на две группы: с парапетом или без него. Между собой они отличаются только высотой и способом крепления. Ограждения крыш отличаются еще и наполненностью каркаса, по этому признаку конструкции делятся на следующие виды:

  • экранные – изготовлены из листового или плитного материала, зафиксированного на металлической основе;
  • решетчатые – ограждения в виде решеток, прикрепленные к несущей конструкции посредством кронштейнов (конструкция состоит из профилированного металла с поперечными перекладинами);
  • комбинированные – такие ограждения объединяют в себе элементы вышеприведенных конструкций.

Указанные выше типы ограждений крыш могут использоваться на жилых зданиях, коммерческих и индустриальных объектах.

Пожарные лестницы

Стоимость проведения испытательных работ зависит и от типа пожарной лестницы, которая может быть маршевой или вертикальной.

Внимание!

На ценообразование оказывают влияние и конструктивные особенности сооружения. Например, испытания вертикальных лестниц с ограждением стоят дороже аналогичной услуги для вертикальных лестниц без ограждения.

Объем работ

Цена испытаний пожарных лестниц и ограждений крыш зависит и от объема работ, который зависит от количества погонных метров исследуемых конструкций. Объем работ для каждого объекта индивидуален, он определяется перед проведением испытаний путем измерения. Результаты измерений фиксируются в смете, итоговая стоимость согласуется с заказчиком.

Условия исполнителя

Этот фактор оказывает на формирование цены определяющее значение, так как стоимость услуги в разных компаниях может отличаться кардинально. Если вы хотите получить лучшую в Москве цену испытаний пожарных лестниц и ограждений крыш, обращайтесь в компанию Insta Group, а благодаря акциям и скидкам можно сэкономить еще больше. Помимо экономии, наши клиенты могут рассчитывать и на другие преимущества:

  1. высокое качество услуги;
  2. удобный сервис;
  3. кратчайшие сроки выполнения работ;
  4. индивидуальный подход к каждому заказчику.

Благодаря этим преимуществам собственники объектов капитального строительства экономят время, деньги и силы. Чтобы узнать цену испытаний пожарных лестниц и ограждений крыш, свяжитесь с менеджерами Insta Group по телефону.

Читайте также
lorem
29 Авг, 2023
Противопожарная безопасность в клубе, театре, кинотеатре
lorem
29 Авг, 2023
Экспертиза пожарной безопасности
lorem
29 Авг, 2023
Когда нужен независимый аудит рисков пожарной безопасности
lorem
21 Июл, 2023
Требования пожарной безопасности для салона красоты
lorem
21 Июл, 2023
Как исправить замечания после пожарной проверки
lorem
24 Апр, 2023
Правила пожарной безопасности на АЗС в 2023 году
Оставить заявку

    Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных