Монтаж системы пожарной сигнализации

01.11.2021

Автоматическая установка пожарной сигнализации (АУПС) – современный комплекс технических средств, служащих для мгновенного обнаружения малейшего очага задымления или возгорания и автоматической его ликвидации на самой ранней стадии с помощью других систем пожарной автоматики.

 

Установка пожарной сигнализации от компании «INSTA GROUP»

Вы можете заказать у нас не только монтаж автоматической пожарной сигнализации, но и проектирование, а также техническое обслуживание автоматической пожарной сигнализации – своевременное и квалифицированное и установку систем оповещения.

 

Монтаж автоматической пожарной сигнализации в «ИНСТА ГРУПП»

Для уверенности в эффективности АУПС, установку следует доверять профессионалам, равно как и внимательно отнестись к качеству используемого оборудования. Только в этом случае автоматическая пожарная сигнализация будет функционировать максимально надежно, что будет выражаться в быстром обнаружении, ликвидации источника возгорания и минимальных последствиях для здоровья людей и состояния имущества.

Монтаж пожарной сигнализации — цена на услугу у нас достаточно приемлемая – выполняется нашими специалистами в кратчайшие сроки, согласно требованиям норм пожарной безопасности и с учетом максимальной экономии ваших средств.

В перечень наших услуг входит также расчет категорий помещений, изготовление планов эвакуации, разработка перечня мероприятий по пожарной безопасности, огнезащита конструкций, расчеты пожарного риска, испытание пожарных лестниц и ограждений водопровода.

 

Автоматическая пожарная сигнализация включает в себя:

  • Пульт приемо – контрольный — анализирует состояние датчиков, управляет всей системой и осуществляет запуск пожарной автоматики;
  • пожарные извещатели (они же датчики) — призваны обнаружить источник возгорания и передать сигнал о возгорании на ППК;
  • источники бесперебойного питания — при обнаружении возгорания объект обесточивается и работает от источников бесперебойного питания;
  • систему оповещения — светозвуковую, либо речевую, в зависимости от типа помещений.
Оставить заявку

    Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных